100% Naturschwein

Spezielle und besondere Stückchen

Dry aged RODEO KOTELETT

Ein Klassiker im neuen Gewand. Kein Kotelett wie jedes andere. Es stammt vom Naturschwein unserer Partnerlandwirte.
Die Reifung erfolgt am Knochen nach dem Dry Aging-Verfahren. Die Stücke weisen dabei eine deutliche Marmorierung und gute Fettabdeckung auf, um eine perfekte Aromaentwicklung zu gewährleisten.

FLEDERMAUS

Die Fledermaus trägt viele Namen.
Kachelfleisch oder auch Spinne. Dies verdankt der Cut vor allem seiner ungewöhnlichen Form. Das Fleisch stammt aus dem Beckenbodenmuskel des Tieres. Der Muskel wiederum ist so klein, dass pro Schwein nur wenige 100 Gramm gewonnen werden können. Deshalb ist dieser Cut eine zarte Seltenheit und einfach perfekt, wenn man sich mal etwas Außergewöhnliches gönnen möchte.

CUSCINO

Ein Cut aus der Schulter des Schweins. Dort sitzt das Cuscino auf dem sogenannten Schaufelknochen und wird deshalb auch als Deckelchen bezeichnet.
Der Name kommt übrigens aus dem Italienischen und bedeutet „Kissen“. So groß wie ein Kissen ist das Stück jedoch nicht, eher so groß wie ein Handteller. Aber unabhängig von seiner Größe ist es besonders mager und sehr saftig.

Dry aged RODEO KOTELETT

Ein Klassiker im neuen Gewand. Kein Kotelett wie jedes andere. Es stammt vom Naturschwein unserer Partnerlandwirte.
Die Reifung erfolgt am Knochen nach dem Dry Aging-Verfahren. Die Stücke weisen dabei eine deutliche Marmorierung und gute Fettabdeckung auf, um eine perfekte Aromaentwicklung zu gewährleisten.

FLEDERMAUS

Die Fledermaus trägt viele Namen.
Kachelfleisch oder auch Spinne. Dies verdankt der Cut vor allem seiner ungewöhnlichen Form. Das Fleisch stammt aus dem Beckenbodenmuskel des Tieres. Der Muskel wiederum ist so klein, dass pro Schwein nur wenige 100 Gramm gewonnen werden können. Deshalb ist dieser Cut eine zarte Seltenheit und einfach perfekt, wenn man sich mal etwas Außergewöhnliches gönnen möchte.

CUSCINO

Ein Cut aus der Schulter des Schweins. Dort sitzt das Cuscino auf dem sogenannten Schaufelknochen und wird deshalb auch als Deckelchen bezeichnet.
Der Name kommt übrigens aus dem Italienischen und bedeutet „Kissen“. So groß wie ein Kissen ist das Stück jedoch nicht, eher so groß wie ein Handteller. Aber unabhängig von seiner Größe ist es besonders mager und sehr saftig.

Unsere Favoriten

Beliebte Produkte aus dem Shop

Hier finden Sie die beliebtesten Produkte aus unserem Online-Shop. Lassen Sie sich inspirieren und genießen unsere Köstlichkeiten.