„So viel wie nötig – So wenig wie möglich“

Unsere Mission: Vom glücklichen Tier zum ehrlichen Fleischgenuss

Wir stellen unsere Produkte grundsätzlich nach dem Maßstab „quantum satis“ her. Das heißt, wir verzichten auf zugesetzte Allergene, Geschmacksverstärker und Glutamat. Natürlich verwenden wir demnach auch nur Steinsalz ohne Rieselhilfsmittel. Wir wollen, das unsere Produkte so ursprünglich schmecken wie sie sind.

Unser Familien Business

Während andere nur davon reden, beweisen wir täglich, dass uns nur das Beste gut genug ist. Deshalb zählen ausschließlich regional ansässige Landwirte zu unseren Partnern, deren Ethik der unseren gleicht. Wir setzen dabei auf Betriebe, die sowohl das Wohl der Tiere, als auch Ökologie und Ökonomie in Einklang miteinander bringen. Bestes Beispiel ist unser Naturschweinefleisch vom Hof der Familie Weichselbaumer, das fern von qualvoller Massentierhaltung und unnatürlicher Fütterung, sofort riesigen Anklang fand. Ein Grund mehr für uns, unser gesamtes Sortiment darauf umzustellen. Gesagt, getan! Ebenso Mehrwert verspricht auch unser edles Rind aus dem Donautal. Tierliebe und bewusster Fleischgenuss müssen sich nicht ausschließen. Und das schmeckt man letztendlich auch auf dem Teller. Wir sind die Hubers – Ingolstadts erste Metzgerei mit zusätzlichem Bio-Sortiment – und wir haben eine Mission: vom glücklichen Tier zum ehrlichen Fleischgenuss.

Vom Erzeuger auf Ihren Tisch

Während andere nur davon reden, beweisen wir täglich, dass uns nur das Beste gut genug ist. Deshalb zählen ausschließlich regional ansässige Landwirte zu unseren Partnern, deren Ethik der unseren gleicht. Wir setzen dabei auf Betriebe, die sowohl das Wohl der Tiere, als auch Ökologie und Ökonomie in Einklang miteinander bringen. Bestes Beispiel ist unser Naturschweinefleisch vom Hof der Familie Weichselbaumer, das fern von qualvoller Massentierhaltung und unnatürlicher Fütterung, sofort riesigen Anklang fand. Ein Grund mehr für uns, unser gesamtes Sortiment darauf umzustellen. Gesagt, getan! Ebenso Mehrwert verspricht auch unser edles Rind aus dem Donautal. Tierliebe und bewusster Fleischgenuss müssen sich nicht ausschließen. Und das schmeckt man letztendlich auch auf dem Teller. Wir sind die Hubers – Ingolstadts erste Metzgerei mit zusätzlichem Bio-Sortiment – und wir haben eine Mission: vom glücklichen Tier zum ehrlichen Fleischgenuss.

KAUF REGIONAL

Wir sind das positives Bindeglied zwischen verantwortungsvoller Tierproduktion und Ihnen als Verbraucher. Daher unterstützen wir lokale Landwirte und tragen so zur Stärkung der regionalen Wirtschaft bei. Der tolle Nebeneffekt – wir beeinflussen positiv die Haltung und damit die Qualität der Tiere. Wir möchten dass Sie mit Freude unsere Qualitätsprodukte konsumieren, ein wunderbares Geschmackserlebnis haben und gerne wieder zum Metzger Ihres Vertrauens gehen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Favoriten

Beliebte Produkte aus dem Shop

Hier finden Sie die beliebtesten Produkte aus unserem Online-Shop. Lassen Sie sich inspirieren und genießen unsere Köstlichkeiten.